2
respostas

a classe dao esta com um problema

package br.com.caelum.leilao.servico;

import java.util.Calendar; import java.util.List;

import static org.junit.Assert.assertEquals; import static org.junit.Assert.assertTrue; import org.junit.Test;

import br.com.caelum.leilao.builder.CriadorDeLeilao; import br.com.caelum.leilao.dominio.Leilao; import br.com.caelum.leilao.infra.dao.LeilaoDao; import br.com.caelum.leilao.infra.dao.LeilaoDaoFalso;

public class EnceradorDeLeilãoTeste {

@Test public void deveEncerrarLeiloesComecadosSemanaAntes() { Calendar antigo = Calendar.getInstance(); // criação do objeto calendar antigo.set(1999, 1, 20); // setando o ano,mes,dia

Leilao leilao1 = new CriadorDeLeilao().para("TV de plasma").naData(antigo).constroi(); // criando um objeto de // leilão. Leilao leilao2 = new CriadorDeLeilao().para("Geladeira").naData(antigo).constroi();// criando o segundo objeto // de leilão.

LeilaoDaoFalso dao = new LeilaoDaoFalso();// aqui esta dando erro dao.salva(leilao1); dao.salva(leilao2);

EncerradorDeLeilao encerrador = new EncerradorDeLeilao();// estanciando o objeto Encerador de leilao encerrador.encerra();

Listencerrados=dao.encerrados();

assertEquals(2,encerrados.size()); assertTrue(encerrados.get(0).isEncerrado());// utilizando o objeto para encerrar o leilao assertTrue(encerrados.get(1).isEncerrado());

// Test Data Builder = criador de dados para teste.

}

}

2 respostas

Olá Alexandre,

poderia nos mostrar qual erro você está tomando? É na compilação ou na execução? Uma dica para as dúvidas com código é você reportar a stacktrace para entendermos e formatá-lo como código.

Abraços

Você criou a classe LeilaoDaoFalso ? O construtor de LeilaoDaoFalso recebe algum argumento ?

Sem ver o erro fica difícil ajudar...

Ah, na linha onde estava: Listencerrados = dao.encerrados();

acho que você quer dizer:

List encerrados = dao.encerrados();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software