Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A classe conta não quer compilar

package bytebankCliente;

public class TestaContaCliente {

    public static void main (String [] args) {

        Conta contaDaThaina = new Conta();

        contaDaThaina.titular = new Cliente();
    }

}
2 respostas
solução!

Oi Kennede posta sua Classe Conta e sua classe Cliente para verificarmos se está tudo ok, fico no aguardo.

Realmente o problema estava na classe, verifiquei, corrigi e deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software