Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A cara do Creeper - Minha solução.

Eu achei melhor colocar um cor na tela de fundo principal (a de 600x400) e também coloquei a cara do Creeper no centro dela e o meu código ficou assim:

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>
    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");
    // Tela principal do Canvas achei melhor colocara uma cor de fundo.
    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    // A cabeça do Creeper.
    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(125, 100, 350, 300);

    // Olho do lado esquerdo.
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175, 170, 90, 90);

    // Olho do lado direito.
    //pincel.fillStyle = "black"; // Não precisa usar.
    pincel.fillRect(335, 170, 90, 90);

    // O nariz.
    //pincel.fillStyle="black"; // Não precisa usar.
    pincel.fillRect(265, 260, 70, 100);

    // Parte da boca, lado esquerdo.
    //pincel.fillStyle="black";
    pincel.fillRect(225, 300, 40, 100);

    // Parte da boca, lado direito.
    //pincel.fillStyle = "black"; // Não precisa usar.
    pincel.fillRect(335, 300, 40, 100);
</script>

Se alguém quiser ver como ficou, basta copiar o código e caso tenha alguma sugestão fique a vontade para comentar.

1 resposta
solução!

Olá, Paulo! Tudo bem?

Parabéns pelo seu projeto, ficou muito bem estruturado e legível, excelente!

Caso tenha alguma dúvida não deixe de compartilhar.

Continue praticando, bons estudos e até mais.