2
respostas

A cara do Creeper

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

var tela = document.querySelector("canvas");
var pincel = tela.getContext('2d');


// cabeça verde (retangulo 1)
pincel.fillStyle = 'darkgreen';
pincel.fillRect( 200, 50, 350, 300)

// retangulo (olho 1)
pincel.fillStyle = 'black';
pincel.fillRect ( 250, 110, 90, 90);

// retangulo (olho 2)

pincel.fillRect ( 410, 110, 90, 90);


//retangulo nariz

pincel.fillRect  (340, 200, 70, 100)

// boca 

pincel.fillRect  (300, 240, 40, 110)
pincel.fillRect  (410, 240, 40, 110)



</script>
2 respostas

Olá Sara, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar seu código conosco.

Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github, pois estas ferramentas vão te permitir um maior alcance =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!

Olá Evelyn, obrigada pela dica, irei postar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software