Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A cara do Creeper

Que dificuldade quase três horas para fazer esse Creeper, e ainda do jeito mas difícil. Será que ficou certo?

2 respostas
solução!

Oi, Sérgio! Tudo bem?

Seu código está correto! Parabéns pelo empenho na atividade, seu Creeper ficou ótimo!

Uma dica: não há necessidade de escrever pincel.fillStyle='black'; cada vez que for desenhar um novo elemento preto, declarando uma vez a cor, os próximos desenhos ficarão com a cor escolhida. Veja:

pincel.fillStyle = 'black';
pincel.fillRect(40, 60, 90, 90);
pincel.fillRect(220, 60, 90, 90);
pincel.fillRect(130, 150, 90, 90);
pincel.fillRect(70, 190, 70, 110);
pincel.fillRect(210, 190, 70, 110);

Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui!

Ótima semana e bons estudos!

Obrigado Akime Alice.