1
resposta

A busca está ao contrário

O código mostrado no exercício para mostrar ou esconder os nomes buscados está ao contrário. O código do exercício é:

// Adição aqui
            if (!expressao.test(nome)) {
                paciente.classList.remove("invisivel");
            } else {
                paciente.classList.add("invisivel");
            }

Ou seja, se a expressão regular não encontrar o nome, remova a classe "invisivel" (exibindo o nome na tabela), enquanto se o nome buscado for encontrado na tabela, adicione a classe "invisivel", escondendo o nome.

O certo é fazer o contrário, para que o nome buscado seja exibido:

if (!expressao.test(nome)) {
                paciente.classList.add("invisivel");
            } else {
                paciente.classList.remove("invisivel");
            }
1 resposta

Perfeito, Lilian! Bem observado :}

De fato, como está no exercício a expressão regular não é concretizada nem a busca funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software