Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A bolinha, passa por trás da raquete e marca pontos sem parar

A bolinha continua passando por traz da raquete e pontuando, mesmo usando o codigo do curso. O meu projeto https://editor.p5js.org/mangudo123/sketches/-wIaexXfp

4 respostas
solução!

Olá, Antônio! Como vai?

O problema ocorreu porque você somou o raio no lugar de subtraí-lo, isso gerou o problema no código. Teste o código abaixo e verifique novamente:

function bolinhaNaoFicaPresa(){
    if (xBolinha - raio < 0){
       xBolinha = 300;
    }
}

Bons estudos!

Muito obrigado Camila, deu tudo certo.

Olá Camila eu comecei hoje e nao tenho muito conhecimento porem o meu apresenta o mesmo erro do antonio vc postou o codigo porem nao sei aonde eu coloco ele

Obrigado!

Olá, Camilla! Como está?

Você pode inserir ao final do seu código e chamar a função na draw().

Fico à disposição.

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software