1
resposta

A bolinha central não mudou de cor

Após ter feito as alterações lá no CSS pra deixar a cor do Marrom claro, só a bolinha não mudou de cor.

HTML:

<a class="nav-link" href="#">
                <div class="form-check form-switch">
                  <input class="form-check-input" type="checkbox" role="switch" id="flexSwitchCheckDefault">
                  <label class="form-check-label" for="flexSwitchCheckDefault">Modo noturno</label>
                </div>

CSS:

input[type=checkbox] {
  border: 2px solid var(--marrom-claro);
  box-shadow: none;
}

input[type=checkbox]:checked, 
input[type=checkbox]:focus {
  background-color: var(--marrom-claro);
  border-color: var(--marrom-claro);
  box-shadow: none;
  outline: none;
}
1 resposta

Oii Nicholas, tudo bem?

A cor da bolinha não vai mudar mesmo. Nem sempre é possível replicar exatamente o que é mostrado em designs, como o do Figma utilizado, Isso pode acontecer por limitações técnicas, necessidade de compatibilidade com diferentes navegadores e dispositivos, restrições de tempo e recursos,

Você vai perceber que até ao final do curso, essa parte não mudará. Isso porque o instrutor viu que não seria possível mudar essa cor e tudo bem isso acontecer, no mundo real isso acontece também.

O seu código está certinho.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software