Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

A bandeira do Brasil é mostrada assim que atualiza a página?

Fiquei na dúvida se a bandeira do Brasil, já deveria ser mostrada assim que a aplicação fosse iniciada ou realmente, teria que esperar os 3s.

No meu caso, eu tratei de colocar a função para ser executada assim que a página é carregada, pra não ter que esperar os 3s.

setInterval(mostraBandeira, 3000);
mostraBandeira();

Obs. No meu caso, utilizei mostraBandeira, ao invés da função utilizada pelo professor.

1 resposta

Oi Renan tudo bem?

Eu entendi que os 3s é só para alternar entre as bandeiras. Mas isso não importa muito o importante é aprender a usar o canvas e o setInterval

Espero ter ajudado!!!