Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A - B (Erro)

elecao = (dados['Tipo'] == 'Apartamento') & (dados['Condominio'].isnull())

A = dados.shape[0] dados = dados[~selecao] B = dados.shape[0] A - B

Quando chego nessa aplicação, ele me retorna o valor 0 ao invés de 745.

Tentei refazer usando os códigos copiados mas segue dando erro.

2 respostas
solução!

Olá Eduardo tudo bem??

Vou pedir que observe essa sequência atentamente e verifique se deixou algum tratamento passar, pois isso influenciaria para não chegar no mesmo valor que o instrutor chegou.

dados[dados['Valor'].isnull()]

A = dados.shape[0]
dados.dropna(subset = ['Valor'], inplace = True)
B = dados.shape[0]
A - B
9

dados[dados['Condominio'].isnull()].shape[0]
1813

selecao = (dados['Tipo'] == 'Apartamento') & (dados['Condominio'].isnull())

A = dados.shape[0]
dados = dados[~selecao]
B = dados.shape[0]
A - B
745

Nessa parte do código, existe a limpeza em dados utilizando o isnull() tenta se atentar nas alterações feitas em dados

Se ainda persistir o problema, me passa o link do seu note e ficará mais fácil para eu conseguir visualizar e te ajudar.

Fico no aguardo!

Funcionou! Obrigado