1
resposta

a apresentação de uma nova classe

Na compilação do debug aparece uma outra classe chamada printStream, o que séria?

1 resposta

A classe PrintStream faz parte da biblioteca de I/O (input/output) da linguagem Java...Por ex, o método println() da classe PrintStream em Java é usado para quebrar a linha no fluxo. Este método não aceita nenhum parâmetro nem retorna nenhum valor.

Programa 1:

// Java program to demonstrate
// PrintStream println() method

import java.io.*;

class GFG {
    public static void main(String[] args)
    {

        try {

            // Create a PrintStream instance
            PrintStream stream
                = new PrintStream(System.out);

            // Print the value 'GFG'
            // to this stream using print() method
            // This will put the  in the
            // stream till it is printed on the console
            stream.print("GFG");

            // Break the line in the stream
            // using println() method
            stream.println();

            stream.flush();
        }
        catch (Exception e) {
            System.out.println(e);
        }
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software