Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A aplicação só retorna erro 404

Depois que eu adicionei os tratamentos de erros:

app.use(function(req, resp, next){
  return resp.status(404).marko(
    require('../app/views/base/erros/404.marko')
  );
});

app.use(function (erro, req, resp, next) {
  return resp.status(500).marko(
      require('../app/views/base/erros/500.marko')
  );

});

a aplicação só retorna erro 404. Não seria necessário ter um if para verificar a req?

1 resposta
solução!

Olá Matheus, tudo bem com você?

Você colocou essa parte do código no final do arquivo custom-express.js ? Lembrem que os middlewares de erros devem ser os últimos a serem colocados em nosso código!

Por conta disso não é necessário fazer a validação por meio de um if pois todas as rotas já cadastradas são testadas automaticamente, então caso não seja nenhuma delas só sobram as páginas de erros :)

Caso tenha colocado no final poderia postar o código do seu custom-express.js para que a gente possa dar uma olhada?

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software