Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A API não responde à requisição

No final do vídeo da instrutura, ela faz uma requisição do tipo get para a API, sendo assim, a API responde vários objetos json dentro de um array.

No entanto, quando eu faço uma requisição no Postman, a requisição fica esperando uma resposta, porém nunca é respondida.

Verifiquei o código várias vezes e não encontrei nenhum erro de digitação.

Requisição no Postman

Se alguém puder ajudar, eu agradeço.

1 resposta
solução!

Erro

Encontrei o erro, e diferente do que eu falei anteriormente, havia um erro de digitação que passou despercebido.

O problema estava na rota get do arquivo pessoasRoute.js:

router.get('/pessoas', () => PessoaController.pegaTodasAsPessoas);

No segundo parâmetro eu havia colocado uma função onde não deveria.

Correção

Código corrigido:

router.get('/pessoas', PessoaController.pegaTodasAsPessoas);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software