2
respostas

A anotação @Override não funciona.

Estou tentando compilar mas o erro

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Override cannot be resolved to a type

Continua persistindo, não encontro mais o que fazer, se alguém puder me ajudar agradeço, inclusive copiei o código direto da aula do site.
2 respostas

Olá Leonardo! Tudo bem?

À primeira vista, a mensagem de erro me parece indicar que a notação @Override não está sendo aceita no local em que você tentou utilizar ela.

Isso pode ocorrer quando tentamos fazer a sobrescrita de um método que não suporta isso, mas também pode ser outro o motivo de estar acontecendo.

Para eu conseguir te ajudar de forma mais efetiva, seria interessante ter mais dados sobre como está o seu projeto.

Poderia enviar um print do Eclipse aberto, mostrando onde ocorre esse problema? Se possível, mostrando a mensagem de erro na tela e também o local onde foi utilizado o @Override.

Você pode nos enviar imagens aqui no fórum por meio desse recurso:

Barra de ferramentas do fórum da Alura, com um destaque em vermelho em volta da décima opção, onde podemos realizar o upload de imagens para o fórum

Te aguardo! 😄

Opa, Guilherme eu baixei novamente o projeto aqui e de repente funcinou, enfim deu certo, mas tava usando Override da própria interface, quando eu implementava o Comparable

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software