Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

a Anotação ele é necessária

na clase DAO está diferente, e na hora de adicionar ele ocorre um erro, erro 500 no meu entender ele não consegui adicionar devido a uma chave no ID já existente ai no meu entender esse contadro não seria nessesario

 static CarrinhoDAO()
        {
            Produto videogame = new Produto(6237, "Videogame 4", 4000, 1);
            Produto esporte = new Produto(3467, "Jogo de esporte", 60, 2);
            Carrinho carrinho = new Carrinho();
            carrinho.Adiciona(videogame);
            carrinho.Adiciona(esporte);
            carrinho.Endereco = "Rua Vergueiro 3185, 8 andar, Sao Paulo";
            carrinho.Id = 1;
            banco.Add(1, carrinho);
        }

        public void Adiciona(Carrinho carrinho)
        {
            contador++;
            carrinho.Id = contador;
            banco.Add(contador, carrinho);
        }
1 resposta
solução!

Erro 500 indica que ocorreu um erro no lado do servidor. Se tiver como, coloque o stacktrace da exception que ocorreu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software