1
resposta

_limpaFormulario deixando o segundo elemento do array undefined

olá, por favor, conseguiriam me ajudar a identificar o erro? quantidade e valor do segundo elemento em diante ficam undefined devido o _limpaFormulario.

data: Sun May 02 1204 00:00:00 GMT-0306 (Horário Padrão de Brasília) {} _quantidade: undefined _valor: undefined

obg.

let negociacao = new Negociacao(
          DateHelper.textoParaData(this._inputData.value),
          this._inputQuantidade.value,
          this._inputValor.value  
      );

this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);
this._limpaFormulario();      
console.log(this._listaNegociacoes.negociacoes);
1 resposta

Aline boa tarde!

Poderia nos mostrar como você está fazendo a implementação do _limpaFormulário() e como esses dados estão sendo atribuídos no construtor? Assim fica mais fácil de entender o porquê de gerar esse erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software