Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

__getitem__ não imprime os programas

class Playlist:
    def __init__(self, nome, programas):
        self.nome = nome
        self._programas = programas

    def __getitem__(self, item):
        self._programas[item]

saída:

Tamanho da Playlist: 4
None
None
None
None

Process finished with exit code 0
2 respostas
solução!

Já me dei conta que faltou o return dentro do método __getitem__. Obrigado.

OI Gabriel tudo bem?

Que bom que achou a solução. Marque a sua resposta como solução para servir de futura referência.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software