Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

7. Criando página de produto

Olá Pessoal,

Alguém sabe me dizer porque as abas da página de produto ainda não funcionam? Não consigo encontrar o erro.

        <main>
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col-sm-4">
                        <img src="img/produto.png" alt="Camiseta azul" class="img-responsive img-thumbnail" />
                    </div>
                    <div class="col-sm-8">
                        <div class="text-center">
                            <h1>Camiseta azul importada</h1>
                            <p>R$ 129,00</p>
                            <a href="#" class="btn btn-primary btn-lg">Comprar</a>
                        </div>              
                        <div class="row">
                            <ul class="nav nav-tabs">
                                <li class="nav active">
                                    <a href="#descricao" data-toggle="tab">Descrição</a>
                                </li>
                                <li class="nav">
                                    <a href="#informacoes" data-toggle="tab">Informações técnicas</a>
                                </li>
                            </ul>
                            <div class="tab-content">
                                <div class="tab-pane fade in active" id="descricao">
                                    <p>Camiseta azul feita em algodão com caimento perfeito proporcionando leveza e conforto nos movimentos.</p>
                                    <p>Camiseta meia manga com decote arrendondado e importada.</p>                          
                                </div>
                                <div class="tab-pane fade" id="informacoes"> 
                                    <p>Feita em algodão importado.</p>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>         
                </div>
            </div>
        </main>
1 resposta
solução!

Descobri, faltava inserir no final do código o arquivo js do bootstrap e da biblioteca jquery.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software