Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

@DynamicUpdate, como configurá-lo no projeto "projeto-jpa"

No projeto "projeto-jpa" onde eu anotaria o @DynamicUpdate? Na entidade Produto? O fato de eu anotar:

@org.hibernate.annotations.Entity(
        dynamicUpdate = true
)

eu precisaria alterar mais alguma coisa no código?

E como eu vou lidar com a depreciação do Entity do Hibernate? No "projeto-jpa" estamos utilizando o Entity da especificação que não aceita o dynamicUpdate = true entre parênteses.

5 respostas
solução!

Opa Leandro,

Você pode a annotation DynamicUpdate que veio justamente para substituir o uso da entity do hibernate e seus atributos :). No Javadoc dela, ela mesmo informa quais são as substituições => https://docs.jboss.org/hibernate/orm/4.0/javadocs/

Up up up!

Se alguém puder me ajudar melhor ficarei grato XD.

Oi Leandro, o que mais vc precisa saber?

Um exemplo seria assim:

@DynamicInsert(true)
@DynamicUpdate(true)
@SelectBeforeUpdate(true)
public class Conta{
    //código omitido
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software