5
respostas

6 high severity for details

Ola, como viram o erro é esse grave... Alguém pode me ajudar? Tem solução ou o computador tem que trocar??? Obrigada!

5 respostas

Não é não, só executar o ''npm audit fix'' no terminal e caso não suma, use o ''npm audit fix --force''. Abraço

Bom dia ! Ja executei esses comandos e aparecem novos erros... e em maior quantidade.

Experimenta deletar a pasta ''node_modules'' e dar o comando ''npm install'' novamente. Caso o erro persista, talvez seja mais vantajoso recomeçar o projeto do zero reinstalando todas as dependências manualmente. Boa sorte na solução

Boa tarde! Gustavo, muito obrigado por sua ajuda... estou executando no VS Code. tem que executar em outro lugar tbm?

É um prazer ajudar :D

Você pode continuar utilizando o VS Code mesmo, pra mim é o melhor IDE (ambiente de desenvolvimento). Mas você pode experimentar outros, tudo é aprendizagem na área de programação. Abraço