Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

6. Criando e removendo comentários através da interface web - Erro: Extracted source (around line #4):

Estou com problemas com o código abaixo, na trilha de Ruby on Rails 3, na parte em que eu crio um controller para poder criar a rota ao inserir um comentário está ocorrendo o seguinte erro: " Extracted source (around line #4): "

A linha 4 do meu código é: @comment = @job.comments.build(params[:comment])

O método completo que está no controller é o seguinte:

class CommentsController < ApplicationController def create @job = Job.find(params[:job_id]) @comment = @job.comments.build(params[:comment]) @comment.save flash[:notice] = "Comment was created with success!" redirect_to @job end end

Obs: Estou usando o Rails 4, acredito que seja por isso que ele não está aceitando este parâmetro, mas não sei como solucionar este problema, poderiam me ajudar?

2 respostas

Pessoal o erro que ele dá também é o: "ActiveModel::ForbiddenAttributesError", poderiam ajudar?

solução!

Para solucionar este problema no rails 4 vc deve remodelar essa classe da seguinte forma:

class CommentsController < ApplicationController def create @job = Job.find(params[:job_id]) @comment = @job.comments.new(comment_params)

if @comment.save flash[:notice] = "Comment was created with success!" else flash[:alert] = "Please fill in all fields to create a comment." end redirect_to @job end

private

def comment_params params.require(:comment).permit(:name, :body, :job_id ) end

end

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software