Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

5575.0 é o correto

Da mesma forma que os tópicos anteriores, reitero que o valor final do getSoma() para soma das bonificações deve ser igual a 5575.0.

Esta aula deve ser corrigida ou ter uma explicação na transcrição informando o real valor.

2 respostas
solução!

Olá Anderson!

Obrigado por avisar, peço desculpas por qualquer transtorno.

A equipe responsável já foi comunicada sobre o problema. Atualizaremos o vídeo o quanto antes.

Bons estudos!

Também reparei que isso está errado. Após criar um objeto Funcionario, ele seta o valor do salário "f.setSalario(2000.0)" e posteriormente é criado um objeto EditorVideo que seta novamente o valor do salário do objeto Funcionario, ou seja, apenas setou novamente o valor anterior "f.setSalario(2500.0)". Sendo assim foi utilizado o cálculo de bonificação apenas no valor de 2500.0.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software