3
respostas

500 Internal Server Error

Ao criar a nova rota , se deu o erro 500 Internal Server Error no Navegador e no console do pycharm apareceu isso

C:\Users\Lucas\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe C:/Users/Lucas/PycharmProjects/jogoteca/jogoteca.py

  • Running on http://127.0.0.1:5000/ (Press CTRL+C to quit) 127.0.0.1 - - [14/May/2020 09:21:08] "GET / HTTP/1.1" 404 - 127.0.0.1 - - [14/May/2020 09:21:16] "GET /inicio HTTP/1.1" 200 - [2020-05-14 09:21:29,882] ERROR in app: Exception on /novo [GET] Traceback (most recent call last): File "C:\Users\Lucas\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\flask\app.py", line 1982, in wsgi_app response = self.full_dispatch_request() File "C:\Users\Lucas\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\flask\app.py", line 1614, in full_dispatch_request rv = self.handle_user_exception(e) File "C:\Users\Lucas\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\flask\app.py", line 1517, in handle_user_exception reraise(exc_type, exc_value, tb) File "C:\Users\Lucas\PycharmProjects\jogoteca\venv\lib\site-packages\flask_compat.py", line 33, in reraise raise value
3 respostas
Código Python

from flask import Flask, render_template

app = Flask (name)

class Jogo: def init(self,nome,categoria,console): self.nome = nome self.categoria = categoria self.console = console

@app.route("/inicio") def ola(): jogo1 = Jogo("Super Mario", "Plataforma", "SNES") jogo2= Jogo("Pokemon Gold", "RPG","Gameboy") jogo3= Jogo("Mortal Kombat", "Luta","SNES") lista=[jogo1,jogo2,jogo3] return render_template("lista.html", titulo="Jogos", jogos= lista)

@app.route("/novo") def novo(): return render_template("novo.html", titulo ="Novo Jogo")

app.run()

Código HTML foi copiado igual está no exercício

Oii Lucas, tudo bem?

Testei o código apresentado por você e funciona como esperado. Verifique se o arquivo novo.html está dentro da pasta templates e caso não esteja, coloque o arquivo novo.html dentro da pasta templates . A estrutura é similar a imagem abaixo:

estrutura

Me avise caso não obtenha êxito para partirmos para outra abordagem.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software