Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

5.2 Operações aritméticas com arrays Numpy

Ao executar ...


km = np.array([44410., 5712., 37123., 0., 25757.])
anos = np.array([2003, 1991, 1990, 2019, 2006])

recebi o seguinte erro:

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-23-f98811aac478> in <module>
----> 1 km = np.array([44410., 5712., 37123., 0., 25757.])
      2 anos = np.array([2003, 1991, 1990, 2019, 2006])

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable
2 respostas

Olá, samuel! Tudo bom?

O erro está indicando que você tentou definir os nomes das variáveis como "1 km" e "2 anos". O Python não permite a criação de variáveis com separação de espaços e iniciando com números.

Já que já foi feita a correção dos nomes da variável, execute a célula novamente.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!
solução!

Olá Marcus, Todo bem.

Consegui resolver abrindo um novo notebook.

Obrigado pela ajuda!!