Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

412 Precondition Failed

Ao rodar o comando npm install ocorre o seguinte erro:

npm ERR! code E412 npm ERR! 412 Precondition Failed: @angular/common@2.0.0

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\cesin\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-03-13T11_15_14_869Z-debug.log

Alguém já passou por isso?

C:\alurapic\client>node -v v8.9.1

C:\alurapic\client>npm -v 5.5.1

8 respostas

Bom dia. Você está em uma rede corporativa? Se sim, ela parece está bloqueando o acesso ao npm. Solicite ao admin para liberar acesso ao repositório do npm.

Boa noite,

Não estou em rede corporativa, muito estranho esse erro.

Experimentou em outra rede já?

Oi Cesar? Conseguiu? Testou em outra rede?

Olá Flavio, não consigo experimentar em outra rede.

Em relação ao ambiente corporativo, eu tenho um client de VPN instalado na máquina.

Mas já desativei todos os serviços dele e ainda sem sucesso :(

Tem um proxy na sua rede impedindo o acesso ao repositório do npm. Eu não uso Windows, mas acho que ele tem um firewall embutido, certo? Pode ser também que ele esteja bloqueando ou algum antivírus.

Sobre o acesso através de um proxy de uma olhada em

https://forum.freecodecamp.org/t/npm-behind-a-proxy-server/19386

Tem os comandos para configurar o npm, mas você precisará ter as configurações (endereço) do proxy.

solução!

Boa noite,

Com base no comentário (hariiharant commented on 26 Aug 2015) no link https://github.com/npm/npm/issues/9401#issuecomment-134569585

Ativei o client da VPN e executei o comando npm install, funcionou normal. Como diz no comentário, é bem estranho isso. Mais vamos seguir assim. Obrigado pelo apoio Flavio

Obrigado por avisar. Agora é continuar com os estudos. Vou marcar sua resposta como solução para que ganhe os pontos, você merece por não ter desistido.

Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software