1
resposta

404 - user not found

De forma similar ao que foi proposto no exercicio, resolvi tambem implemtar o navigate para not-found quando o usuario nao for encontrado. Porem lah eh um pouco mais complicado (pelo menos para mim foi).

Devemos implementar o tratamento no PhotoListResolver:

constructor(private photoService: PhotoService, private router: Router) { }

resolve(route: ActivatedRouteSnapshot, state: RouterStateSnapshot) {
        return this.photoService.listFromUserPaginated(route.params.userName, 1)
            .pipe(catchError(error => {
                console.log(error);
                this.router.navigate(['not-found']);
                return [];
            }));
1 resposta

Fala ai Eduardo, tudo bem? Muito bom, obrigado por compartilhar a dica com a gente.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software