Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

404 sempre

Bom dia Srs, gostaria de ajuda, a aplicação sempre está retornando 404.

Estou esquecendo algo?

Abaixo as configurações

package br.com.alura.listavips;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

@SpringBootApplication
@Controller
public class Configuracao {

    @RequestMapping(path="/ola")
    @ResponseBody
    String ola() {
        return "Ola";
    }

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(Configuracao.class, args);

    }

}

pom.xml

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>br.com.alura.listavips</groupId>
  <artifactId>listavips</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
  <dependencies>
      <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
            <version>1.4.1.RELEASE</version>
        </dependency>
  </dependencies>
</project>

http://localhost:8080/listavips/ola

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Thu Oct 20 06:34:49 GMT-03:00 2016
There was an unexpected error (type=Not Found, status=404).
No message available
1 resposta
solução!

já vi o problema... o context path é / e não /listavips.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software