1
resposta

404 Not Found

Após instalar o Magento, quando tento acessar a url http://localhost/aluramoda o navegador sinaliza que a página não existe. A instalação ocorreu normalmente, sem erros. O que pode ser?

1 resposta

Olá

isto é mapeamento no teu servidor

o document root está configurado para uma pasta superior da aluramoda?

na maioria dos casos, o localhost já entra o projeto (sem precisar informar uma subpasta), mas depende das suas configurações.

para saber mais informacoes sobre o documento "raiz" (root) pode criar qualquer php com o conteudo

<?php phpinfo(); ?> ou no shell php -i

Outro lugar que traz detalhes dos problemas é nos erros do servidor Apache ou Nginx error.log, provalmente você encontra ele em /var/log/apache2/error.log ou /var/log/nginx/erro.log

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software