Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

404 no form

olá meu projeto começo a dar erro 404 e nao encontrar a pagina form e a ok eu já tentei criar outras paginas e também da o mesmo erro AppWebConfig

package br.com.bancoImpl.config;

import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.context.annotation.ComponentScan;
import org.springframework.web.servlet.config.annotation.EnableWebMvc;
import org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver;

import br.com.bancoImpl.DAO.SiteDAO;
import br.com.bancoImpl.controller.HomeController;

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses={HomeController.class,SiteDAO.class})
public class AppWebConfig {

    @Bean
    public InternalResourceViewResolver internalResourceViewResolver() {
        InternalResourceViewResolver resolver= new InternalResourceViewResolver();
        resolver.setPrefix("/WEB-INF/Views/");
        resolver.setSuffix(".jsp");

        return resolver;
    }
}

CriaController

package br.com.bancoImpl.controller;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

import br.com.bancoImpl.DAO.SiteDAO;
import br.com.bancoImpl.models.SITE;

public class CriarController {

    @Autowired
    private SiteDAO siteDao;

    @RequestMapping("/Cadastro/Form")
    public String form() {
        return "Cadastro/Form";
    }

    @RequestMapping("/Criar")
    public String gravar(SITE site) {
        System.out.println(site);

        siteDao.salvar(site);

        return "Cadastro/ok";

    }

}

erro:

mai 24, 2019 6:36:49 PM org.springframework.web.servlet.PageNotFound noHandlerFound
ADVERTÊNCIA: No mapping found for HTTP request with URI [/bancoImpl/Cadastro/Form] in DispatcherServlet with name 'dispatcher'

nota: ele estava funcionando normalmente, após tentar fazer os exercícios de listar "produto" da aula 4 estava falando que a lista tinha que ser static no DAO, quando eu deletei as linhas da lista ele começou a dar este erro

2 respostas
solução!

Arrumei, tive que retirar e colocar novamente o projeto no tomcat

Boa tarde, Renan! Como vai?

Vc poderia compartilhar sua solução com o pessoal aqui do fórum? Assim, se mais pessoas tiverem um problema parecido com o seu no futuro, terão na sua resposta um caminho para a luz!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software