Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

400 Bad request

Estou recebendo um 400 Bad request, o console não traz nennhuma Exception mas traz a seguinte query:

Hibernate: select usuario0_.id as id1_4_, usuario0_.email as email2_4_, usuario0_.nome as nome3_4_, usuario0_.senha as senha4_4_ from usuario usuario0_ where usuario0_.email=? Hibernate: select usuario0_.id as id1_4_, usuario0_.email as email2_4_, usuario0_.nome as nome3_4_, usuario0_.senha as senha4_4_ from usuario usuario0_ where usuario0_.email=?

Tentei verificar no H2 o campo de senha porém agora também não consigo acessar o H2 pelo endereço: http://localhost:8080/h2-console/ ele me traz a seguinte mensagem:

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Fri Oct 02 17:11:59 BRT 2020 There was an unexpected error (type=Forbidden, status=403). Access Denied

1 resposta
solução!

Ja foi resolvido, eu que estava passando o email errado para o Postman pelo json.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software