1
resposta

4 de 562 Bug no método "precoComProduto" - Erro de sintaxe (bug continua)

Boa tarde,

Fiz exatamente o que a vídeo aula nos ensina, criando o método "precoComProduto". O bug continua, pois está dando a seguinte mensagem de erro no arquivo "produto-lista.php":

Parse error: syntax error, unexpected ']', expecting '}' in C:\wamp\www\loja\banco-produto.php on line 32

Segue abaixo o código fonte do arquivo "produto-lista.php", já enviado para o fórum da Alura, para análise e correção:

<?php
require_once("cabecalho.php");
require_once("banco-produto.php");
require_once("class/Produto.php");
?>

<table class="table table-striped table-bordered">
    <?php
    $produtos = listaProdutos($conexao);
    foreach($produtos as $produto) :
    ?>
        <tr>
            <td><?= $produto->nome ?></td>
            <td><?= $produto->preco ?></td>
            <td><?= $produto->precoComDesconto () ?></td>
            <td><?= substr($produto->descricao, 0, 40) ?></td>
            <td><?= $produto->categoria->nome?></td>
            <td><a class="btn btn-primary" href="produto-altera-formulario.php?id=<?=$produto->id?>">alterar</a></td>
            <td>
                <form action="remove-produto.php" method="post">
                    <input type="hidden" name="id" value="<?=$produto->id?>">
                    <button class="btn btn-danger">remover</button>
                </form>
            </td>
        </tr>
    <?php
    endforeach;
    ?>    
</table>

<?php include("rodape.php"); ?>

Grato pela atenção e apoio.

1 resposta

O erro está em banco-produto.php conforme mensagem mostrada.

Parse error: syntax error, unexpected ']', expecting '}' in C:\wamp\www\loja\banco-produto.php on line 32

Pode mostrar o código de banco-produto.php ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software