Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

3. Integração do JPA com Pool e DataSource : Remote connection failed: java.io.IOException

Recebo esta mensagem no console. O Hibernate não está gerando as tabelas no Mysql.

Podem me ajudar?

16:55:40,625 ERROR [org.jboss.remoting.remote.connection] (Remoting "usuario-pc:MANAGEMENT" read-1) JBREM000200: Remote connection failed: java.io.IOException: Uma conexão estabelecida foi anulada pelo software no computador host
1 resposta
solução!

Já resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software