Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

3.Criando elementos dinamicamente

Olá colegas e professores

O script abaixo nao funciona, e nao consigo encontrar o problema, e olhei na documentação que inclusive tem exemplos iguais. http://jqfundamentals.com/chapter/events

<!doctype html>
<html lang="pt">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Introdução ao jQuery</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
</head>
<body class="container">

<h1>Treinamentos</h1>

<input id="botao-atualiza" type="button" value="atualizar lista">

<ul id="lista">
    <li>Lógica de Programação</li>
    <li>Dando os primeiros passos na web com HTML e CSS</li>
    <li>Banco de dados e SQL</li>
    <li>Ruby on Rails: do zero com deploy</li>
    <li>NodeJS e Socket I/O</li>
    <li>Vraptor: web fácil e rápida</li>
    <li>Git: trabalhe em equipe com controle e segurança</li>
    <li>Primeiros passos com Java</li>
</ul>

<label>Novo treinamento:</label>
<input id="treinamento">
<input id="botao-adiciona" type="button" value="adicionar"/>

<script src="js/jquery.js"></script>
<script>
    $('li').click(function() {

        var texto = $(this).text();
        alert(texto);

    });
</script>

</body>
</html>
6 respostas
solução!

Olá Eduardo.

Aparentemente o código está OK. Segue um print:

Imgur

Experimente abrir o console do navegador e ver se está aparecendo algum erro. E só por desencargo de consciência verifique se o jQuery está sendo carregado corretamente.

Pois é cara

Ele nao carrega o conteudo dentro do script

Como eu posso anexar img ?

Você pode indexar uma imagem subindo ela em algum servidor, por exemplo eu uso o Imgur e usar a seguinte sintaxe:

![img](<URL>)

Ex:
![img](http://i.imgur.com/7sbRGRc.png)

Onde <URL> deve ser a URL onde a imagem está hospedada.

Verei isto depois

Sobre o codigo cara, abri pelo "Launch in..." do notepad++ e ele abriu normal na outra janela do navegador na nova guia,.

Deve ter sido algo no cache do navegador naquela instancia, :s

Nesses casos, o interessante é fazer a limpeza do cache. Acontece com frequência!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software