Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

3.Barra de navegação

Enfrentei algumas dificuldades, então busca dali e daqui, olha no fórum, pesquisa,,stackoverflooow, observa sugestões dos colegas, testa e observa. Percebi que há um erro na explicação nesta seção:

https://www.alura.com.br/course/bootstrap-na-pratica/section/3/explanation

O codigo que aparece atualmente é este:

<button type="button" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse" class="navbar-collapse">Menu</button>

O correto seria:

<button type="button" data-toggle="collapse"  data-target=".navbar-collapse" class="navbar-toggle">Menu</button>

Ao final do arquivo foi adicionado a seguinte lib (Psiu, este arquivo pode ser baixado localmente, para performance, imagina depois isto em um web server, e você puxando da do google, sendo que ele pode estar junto ali =D )

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

E isto aqui

<script src="C:\Users\Eduardo\Desktop\Alura\Front - end\Bootstrap\site-empresa\js\bootstrap.min.js"></script>

Aqui tem um exemplo:

http://getbootstrap.com/getting-started/#template

2 respostas

Olá Eduardo!

O fórum é mais destinado a dúvidas, se deseja reportar algum problema, crítica ou sugestão, por favor entre em contato através dos links de reportar erro nos exercícios ou através da página de contato que deixarei abaixo. Todas sugestões e reportações de erro são bem aceitas.

Bons estudos!

Contato

solução!

Obrigado Eduardo! Já estamos colocando com prioridade maior para batermos nos textos do bootstrap, valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software