4
respostas

2. Refatorando e organizando o jogo [Extraindo a lógica]

Estou tendo um problema com essa function:

def pede_um_chute_valido(chutes, erros)
  cabecalho_de_tentativa chutes, erros
  loop do
    chute = pede_um_chute
    if chutes.include? chute
      avisa_chute_repetido chute
    else
      return chute
    end
  end
end

está dando essa resultado no terminal:

`block in pede_um_chute_valido': undefined method `include?' for nil:NilClass (NoMethodError)

Alguém pode ajudar?

4 respostas

Resolvido!!!

Olá Marcos, estou com esse mesmo problema. Poderia me dizer qual é a solução?

Olá Gabriel,

Posta seu código pra a gente tentar ajudar ;)

Abraços

Eae Daniel!

Felizmente já consegui resolver o problema. Eu cheguei a abrir um tópico onde me ajudaram e aproveitei para deixar lá a solução para o problema com o qual eu estava. O tópico se chama "Erro com o include".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software