Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

2 questões, rapp.

Gente, primeiramente, tá certo?

<body>
    <header>
        <nav>
            <ul class="menu">
                <li class="menu__item">
                    <h1 class="menu__titulo"></h1>
                </li>
                <li class="menu__item"><a href="#" class="">Programação</a></li>
                <li class="menu__item"> <a href="#">Categorias</a></li>
                <li class="menu__item"><a href="#">Seu local</a></li>

                <li class="menu__item menu__pesquisar">
                    <label class="menu__label" for="pesquisar"><input class="menu__input" type="search" name="" placeholder="O que você procura?"
                        id="pesquisar"></label>
                </li>
            </ul>
        </nav>
    </header>

    <main class="principal">

        <section class="banner">
            <img src="./assets/img/banner1.png" alt="Banner c
menu{
display: flex;
justify-content: space-evenly;
align-items: center;
flex-wrap: wrap;
column-gap: 33px;
}

@media(min-width:720px) {
.menu{
    column-gap: 75px;

}
}

A segunda questão é: eu. Aprendi um Monte de. Coisa nova nesta aula. Só que eu fico preocupado, e se eu me esqueci?

1 resposta
solução!

Olá, Gabriel! Como vai?

Sobre a primeira pergunta, conferi o código, e parece estar tudo certo. :)

Que bom que você aprendeu bastante realizando o curso! \o/

É normal esquecer para que alguma propriedade do flexbox serve, se não utilizar sempre. O importante é entender como o flexbox funciona, e quando precisar utilizar, você pode consultar a documentação dele. A pessoa programadora não programa sem a página do google aberta. :)

Consegui ajudar em sua dúvida? Se sim, pode marcar o tópico como respondido por favor?

Caso ainda tenha alguma dúvida, pode contar com a gente!