Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

2.04

mostrarParabens(){
    print(“Parabéns para você!”);
    print(“Nessa data querida!”);
    print(“Muitas felicidades!);
    print(“Muitos anos de vida!);
}

essa e a resposta correta, porem os dois últimos prints está sem as aspas para fechar, eu não consegui entender o porque

1 resposta
solução!

Você tem toooda razão Caroline, desculpe o transtorno estou arrumando pra colocar as aspas para fechar a String.

Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software