2
respostas

15 VULNERABILITIES

O único problema é que agora apareceu o total de 15 vulnerabilidades, enquanto o do professor não teve nenhuma...

TAVA ASSIM: Windows PowerShell Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6

PS C:\Users\cacau\Downloads\typescript-curso-1-arquivos-iniciais\typescript-curso-1-arquivos-iniciais> npm install npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

up to date, audited 238 packages in 1s 11 packages are looking for funding run npm fund for details

15 vulnerabilities (3 moderate, 9 high, 3 critical)

2 respostas

Olá, provavelmente a versão do Node que está utilizando não é a mesma que o projeto foi criado, porém acredito que não irá interferir no desenvolvimento.

Esse post do Stack Overflow tem uma dica com relação ao mesmo problema :

https://stackoverflow.com/questions/72674740/how-do-you-fix-npm-warn-config-global-global-local-are-deprecated-use

Quando eu executei o "npm install" pela primeira vez no projeto, no final foi sugerido executar o "npm audit fix" que resolveu todos os problemas de vulnerabilidades.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software