1
resposta

13 O problema das gerações

Assim também está certo? Por mais que coloquei mais código:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    var idadeCasal = 28; // idade que o casal tem filhos
    var geracaoAntes = 1500; // O ano inicial
    var geracaoAgora = 2020; //O ano atual
    var soma = geracaoAgora - geracaoAntes; //subtraindo para saber quantos anos se passaram
    mostra("Passaram-se " + soma + " anos");
    var media = soma / idadeCasal;
    mostra("Passaram-se em média " + Math.round(media) + " gerações");
</script>
1 resposta

Oi Shellen, tudo bem?

Sim, também está correto dessa maneira. Meus parabéns, você entendeu o conceito!

Continue assim, e bons estudos! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software