1
resposta

12 Será que posso dirigir? (resolução)

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if(idade >= 18){
        if(temCarteira == S){

        mostra("Pode dirigir. Obedeça as leis de trânsito");
    }
    }

        else{

            mostra("Não pode dirigir");

    }

</script>
1 resposta

Olá Jessica, como vai?

Muito obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver o diferentes pontos de vista isso nos ajuda e enriquece nosso conhecimento!

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portifólio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)