1
resposta

1 até 1000 ou 0 até 1000

O resultado vai dar o mesmo, mas acho que o mais certo seria escrever desta maneira:

int soma = 1;
for (int i = 2; i <= 1000; i++) {
   soma += i;
}
Console.WriteLine("A soma dos números de 1 até 1000 é: " + soma);
1 resposta

Boa noite @FelipeRios, EU descordo de sua opinião meu colega e irei justificar. Observe o comando que você digitou para o sistema interpretar.

for (int i = 2; i <= 1000; i++)

Nesse trecho você está dizendo o seguinte para o sistema: - Sistema comece a contar para mim de 2 até 1000.

O Seu resultado vai dá certo porque no início você atribuiu o valor 1 a variável SOMA. Porem o comando do exercício pedi para contar de 1 até 1000. logo a resposta correta é:

for (int i = 1; i <= 1000; i++)
  • Sistema comece a contar para mim de 1 até 1000.

Já a variável SOMA é uma boa pratica de programação os desenvolvedores iniciarem suas variáveis limpado de qualquer "sujeira" , assim evita surpresas futuras. Vai por mim @FelipeRios, já passei por isso :)

Espero te ajudado você com minha opinião.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software