Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

09 Mãos na massa

Fiz o exercício, só que mudei algumas pequenas coisas:

class Montadora():
    def __init__(self, nome, ano, cor):
        self._nome = nome
        self.ano = ano
        self.cor = cor
        self._vendas = 0

    @property
    def nome(self):
        return self._nome

    @nome.setter
    def nome(self, nome_novo):
        self._nome = nome_novo


    def num_vendas(self):
        self._vendas += 1


    @property
    def vendas(self):
        return self._vendas



class Carro(Montadora):
    def __init__(self, nome, ano, cor, versao):
        super().__init__(nome, ano, cor)
        self.versao = versao

    def acende_lanterna(self):
        print('acende a lantena')

fiat = Carro('mobi', 2016, 'Branca', 1.0) #criei uma instancia da Classe Carro



fiat.num_vendas() #adiciona mais um carro vendido 'OBA'
fiat.num_vendas()


fiat.vendas #retorna quantos carros foram vendidos

fiat.acende_lanterna()

print(f"Fiat tem total de carros {fiat.vendas} vendidos ") #imprime a quantidade de carros vendidos
print(f"A cor do fiat na versão {fiat.versao} é {fiat.cor}")

Testei o código mais de uma vez, tive alguns erros que corrigi e agora tô postando. Se tiverem algum feedback, por favor, me falem. Vlw :)

1 resposta
solução!

Olá Alex, como vai você? Espero que esteja bem!

Parabéns por alcançar suas metas nos desafios propostos! A prática é o alicerce do aprendizado.

Mantenha-se comprometido com seus estudos.

Estou aqui para auxiliar em caso de dúvidas.

Abraços e continue avançando em sua jornada educacional

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software