Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

09 Localizando o endereço no mapa

Testando a opção de zoom mostrada pelo Instrutor da aula, não funcionou.

intentMapa.setData(Uri.parse("geo:0,0?z=14&q=" + aluno.getEndereco()));

Testei com z=14, z=5 e não percebi diferença.

2 respostas
solução!

Oi Bruno, tudo bem ?

Segundo a documentação :

z : opcionalmente define o nível de zoom inicial do mapa. Os valores aceitáveis variam de 0 (o mundo inteiro) a 21 (edifícios individuais). O limite máximo pode variar dependendo dos dados de mapa disponíveis na localização selecionada.

Entendi Matheus! Deve ser isso mesmo, pois testei em minha cidade, que é pequena e acredito que não tenha esses detalhes implementados.

Obrigado mais uma vez por ajudar aqui no fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software