3
respostas

09 Alerta diferente!

Tuane tem o hábito de colocar sempre três asteriscos antes e depois das mensagens de alerta. Para mim, a alternativa A está errada, já que na descrição da função function exibeAlerta(mensagem) { alert("" + msg + "");, deveria estar alert("***+ mensagem e não abreviado. Não observei diferença entre alternativa B e C

3 respostas

Rosali, boa tarde!

Na alternativa B temos que a FUNCTION TEM o parâmetro para receber a MENSAGEM

    function exibeAlerta(mensagem) {
        alert("***" + mensagem + "***");
    }

Na alternativa C temos que a FUNCTION NÃO TEM o parâmetro para receber a MENSAGEM

    function exibeAlerta() {
        alert("***" + mensagem + "***");
    }

Então quando o comando ALERT for executado na alternativa C vamos ter um erro.

Bons estudos e continue avançando!

Muito obrigada, Rosemeire. abc

Bom dia, Rosali!

Por nada! Vamos em frente!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software