Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

07 Estranho no ninho!

Tenho uma duvida o exercício pede para imprimir o array de letras primeira imprimi normal mais exibindo undefined.

O exercício pede para imprimir sem exibir o undefined, a solução seria trocar o < por <= mais no meu caso não deu certo continuou imprimindo undefined.

var letras = ['a', 'b', 'c', 'd'];

for (var i = 0; i <= letras.length; i++) {
    alert(letras[i]);
}
a
b
c
d
undefined

Ai então coloquei que letras.length -1 como segue o exemplo abaixo.

for (var i = 0; i <= letras.length -1; i++) {
    alert(letras[i]);
}
a
b
c
d
4 respostas

Oi Peter

Você tem o link do exercício? Não consegui achar aqui.

abraço

solução!

Em teoria é trocar <= por < e não o contrário. Tem o link direto do exercício?

Nossa Flávio verdade em onde que tava com a cabeça, não tenho o link fiz no navegador esse teste.

Mais realmente troquei o <= por < e deu certo.

Obrigado pela atenção e o retorno tão rápido.

Sem problema meu aluno. Não é raro a gente se perder as vezes. Acontece direto comigo principalmente quando estou aprendendo algo novo.

Sucesso e bom estudo Peter!