1
resposta

07 Comandos personalizados (arquivo index.js já existe em outro local)

olá pessoal, to com um problema ao seguir os passos da professora na aula de comandos personalizados, o arquivo index.js já é existente na pasta (node_modules>ci-info) , mas existe um arquivo (e2e.js) que já possui um import e até parece oque foi utilizado na aula.

minha duvida é, onde é recomendável por o import ?

1 resposta

Olá Marllon,

na pasta node_modules vão apenas as dependências do seu projeto!

Ex.: Quando vc baixa o repositório e roda o npm install, essa instalação é feita na node_modules. No caso, faça o import na e2e. A nomenclatura de algumas pastas mudou a partir da versão 10 do cypress.