1
resposta

07 A pegadinha que deu errado

Esse da pegadinha, pode ser desta forma também:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha(palavra) {
        alert(palavra);
    }

    fazPegadinha("Olá");
        fazPegadinha("amiga!");
        fazPegadinha("Tá");
        fazPegadinha("bastante");
        fazPegadinha("entediada?");
        fazPegadinha("Em ficar");
        fazPegadinha("Clicando em");
        fazPegadinha("Ok");
        fazPegadinha("né?");
// A primeira maneira seria tirar o alert de dentro da função. Uma outra opção é no function criar um parâmetro para o function com fazPegadinha e no parâmetro colocar o texto para conseguir fazer a pegadinha usando o function
</script>
1 resposta

Oi Shellen, tudo bem?

Meus parabéns, você entendeu o conceito! E o exercício também pode ser realizado dessa maneira, sempre seguindo a lógica do exercício.

Continue assim, e bons estudos! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software