Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

04 - Desenhando um pincel - Código comentado

<canvas width="600" height="400"></canvas> <!-- O canvas é uma tela em branco. Usamos para começar a desenhar. Colocamos altura e largura -->

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas'); // aqui declaramos a variável tela, que será onde faremos a "arte" no html. querySelector para manipular a tag html "canvas"
    var pincel = tela.getContext('2d'); // estamos informando que a variável pincel será o guia para pintar o canvas e trabalhará na dimensão 2d

    pincel.fillStyle = 'lightgrey'; // estamos informando que o pincel preencherá o canvas na cor cinza claro
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400); // estamos informando que o pincel preencherá o canvas desde o ponto zero de largura e altura até seus valores máximos.


</script>
1 resposta
solução!

Oi, Paola! Tudo bem?

Excelente, parabéns! Fazer anotações durante o código é uma ótima maneira de praticar e fixar o conteúdo :)

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!