Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

04 -Content Negociation - Cadastra Livros Terminal

Estou recebendo a mensagem informando que request não é uma função, alguma dica?

var client = http.resquest(configuracoes, function(res){ ^

TypeError: http.resquest is not a function at Object. (D:\Dev\Alura\NodeJs\04-ContentNegociation\01\casadocodigo\cadastra-livros-terminal.js:13:19) at Module._compile (module.js:570:32) at Object.Module._extensions..js (module.js:579:10) at Module.load (module.js:487:32) at tryModuleLoad (module.js:446:12) at Function.Module._load (module.js:438:3) at Module.runMain (module.js:604:10) at run (bootstrap_node.js:394:7) at startup (bootstrap_node.js:149:9) at bootstrap_node.js:509:3 [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

2 respostas
solução!

Oi Marco, tudo bem? Na verdade foi só um erro de digitação, você escreveu: resquest, em vez de request.

Obrigado Wanderson, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software