1
resposta

03-Usando o método some

As novas importações estão vindo em duplicidade, não sei como arrumar o código, por favor alguém me explique.

importaNegociacoes() {

            let service = new NegociacaoService();
            service
                    .obterNegociacoes()
                    .then(negociacoes =>
                            negociacoes.filter(negociacao =>
                                    !this._listaNegociacoes.negociacoes.some(negociacaoExistente =>
                                            JSON.stringify(negociacao) == JSON.stringify(negociacaoExistente)))
                    )
                    .then(negociacoes => negociacoes.forEach(negociacao => {
                            this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);
                            this._mensagem.texto = 'Negociações do período importadas'
                    }))
                    .catch(erro => this._mensagem.texto = erro);               
    }
1 resposta

Oi, Carla, tudo bem?

Testei o seu código acima com o projeto do curso e não obtive problema. Você pode compartilhar o código completo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software